SLOW AGE Набор Slow Age

2,490.00 

Артикул: 4690214266192 Категория:

Описание

SLOW AGE Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования
Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры

SLOW GE 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BACALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 фильтр защиты от УФ-излучения.
Подробнее

MINERAL MASKS Минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»
Фруктовые кислоты бережно эксфолиируют отмершие клетки кожи. Частицы вулканического происхождения мягко отшелушивают. Сочетание химического и физического пилингов позволяет максимально щадяще добиться выравнивания текстуры кожи и улучшения цвета лица.
Восстанавливает минеральный баланс кожи.
На основе минерализирующей термальной воды.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.
Подробнее

Purete Thermale Мицеллярный лосьон для снятия макияжа
Всего за один шаг эффективно очищает кожу, удаляет макияж с лица и глаз, а также успокаивает.

Кожа чистая, без ощущения дискомфорта, благодаря формуле, основанной на мицеллярной технологии, разработанной для чувствительной кожи и глаз.

Не содержит этилового спирта. Гипоаллергенно. Подходит для чувствительных глаз.

Наносить при помощи ватного диска. Не требует смывания водой.
Подробнее