Набор Vichy Доза силы

3,069.00 

Описание

Deodorants Минеральный дезодорант без солей алюминия 48 часов свежести

В формуле продукта полностью отсутствуют парабены, соли алюминия и спирт, что позволяет использовать средство на самой чувствительной коже, в том числе у аллергиков, лиц с непереносимостью солей алюминия (а так же просто предубеждением к этому компоненту) и после эпиляции. Но в то же время дезодорант достаточно эффективен. Формула средства основана на минеральных веществах натурального происхождения. В основной состав продукта входят магний (оксид магния очень гигроскопичен и впитывает излишнюю влагу, сохраняя кожу чистой и сухой), кальций (он успокаивает и укрепляет кожу, что актуально после бритья или эпиляции), хлор и гидрокарбонаты (для поддержания кислотно-щелочного баланса тканей) и натрий (увлажняет тонкую кожу). Так же состав дополнен витамином В5 (пантенолом) – одним из самых известных заживляющих и успокаивающих компонентов, что делает дезодорант Vichy очень актуальным при порезах и раздражениях в деликатной области подмышечных впадин. В дезодорант в формате шарика дополнительно введен глюконат цинка для нейтрализации неприятного запаха (этот компонент обладает мягким антибактериальным эффектом). Так же, за счет отсутствия солей алюминия, продукт не оставляет на коже и одежде белых разводов.

Mineral 89 Ежедневный гиалуроновый гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации.
? ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции
? УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт
? УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю
* Среди продуктов VICHY
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]
Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

Purete Thermale Универсальное очищающее средство 3 в 1

Средство экспресс-ухода мягко очищает кожу, не нарушает ее
Действие 3 в 1: лосьон для удаления макияжа с глаз + молочко для лица + тоник. Удаляет водостойкую тушь и стойкий макияж.