Набор Vichy Доза сияния

5,576.00 

Описание

Idealia Ночной восстанавливающий уход

Ночное восстановление качества кожи для идеальной кожи наутро, даже если вы плохо или мало спали.
Способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи в глубоких слоях эпидермиса благодаря Технологии «Skin Sleep»:
Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу и стимулирует обновление клеток;
Восстанавливающие масла укрепляют мембраны клеток и усиливают защитные свойства кожи;
Витамин В3 cнижает сухость и чувствительность кожи.
Эффективность продукта клинически доказана с участием женщин, которые плохо или мало спят.

Idealia Ночной пилинг

Негативные факторы, сопровождающие высокий темп жизни, вызывают оксидативный стресс кожи, в результате которого внутри клеток кожи накапливаются свободные радикалы и нарушается энергообмен. Это приводит к ухудшению качества кожи: появлению тусклого цвета кожи, неровного тона и текстуры.
Уникальное сочетание деликатных отшелушивающих компонентов [Гликолевая кислота 4% + Hepes 5%], ферментированного экстракта черного чая, активирующего сияние, и экстракта черники с антиоксидантным действием в комплексе с Минерализирующей термальной водой VICHY.

SLOW AGE Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования

Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры

SLOW GE 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BACALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 фильтр защиты от УФ-излучения.